学院官方二维码

专业认证热火朝天 工会领导一线慰问


端午节假期,工科楼一如往常地忙碌,学院计算机科学与技术和通信工程两个专业的老师们紧锣密鼓积极备战、集体加班,研讨工程教育专业认证的相关理念和围绕OBE理念的教学改革举措。院长段斌教授亲自挂帅、带头示范,老师们干劲十足、热火朝天。

学院自动化专业于2016年顺利通过了工程教育专业认证,2017年,学院趁热打铁、再接再厉,通信工程和计算机科学与技术两个专业双双获得了专业认证受理。学院深切感受到工程教育专业认证理念的先进性,以此为指导通过人才培养方案和教学改革的推进,学院老师在课堂上更加有激情,学生更是收获了专业认证带来的红利,专业认证的理念已在学院师生中深入人心,并身体力行。自2017年寒假以来,老师们群策群力、同心同向,为专业认证工作加班加点,毫无怨言。学院分工会领导一直默默地关注着,平日经常关心老师们的生活和健康问题,动员老师们劳逸结合,多参与活动。在节假日老师们加班期间,院分工会多次带来慰问品前来慰问。如:春节前过小年时、这个端午节期间等。老师们倍感温暖,干劲更足!院分工会积极履职,形成合力,共同服务于学院的建设和发展的中心工作。

 

060201.jpg

 

060202.jpg