学院官方二维码

学院党委“七一”走访慰问党员教师


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-07-02   点击量:

71日,学院党委书记金义华,党委委员欧阳建权、姚志强、周彦、邹娟,对老党员、教职工党员代表进行了走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福!为他们送去党组织的温暖和关怀,对他们多年来为学校学院发展作出的贡献表示感谢!

 

 

慰问计算机系党支部党员石跃祥同志时,金义华书记详细询问其健康状况和工作情况,感谢其为学院的发展所作的贡献!石跃祥同志1986年加入中国共产党,现今带病依然坚持战斗在科研教学第一线,值得广大党员同志们学习。

 

 

在自动化系党支部老党员黄辉先同志办公室中,学院领导向他送上节日的祝福,感谢他为湘大建设发展所作出的贡献,特别是学科建设!黄辉先同志1987年就加入了中国共产党,今年已经62岁,依然积极乐观,为学院的发展贡献余热。

 

学院领导还另外走访慰问了其他部分困难党员,送上了节日的慰问和组织的关怀。