湖南工业大学电气与信息工程学院领导来院交流

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2017-01-11   点击量:

19日,湖南工业大学电气与信息工程学院李圣清院长一行19人来我院交流,我院院党委金义华书记、副院长姚志强教授、副院长欧阳建权教授等院领导参与交流。

金义华书记代表全院师生欢迎李圣清院长一行来我院交流,姚志强副院长从师资队伍、人才培养、科学研究等方面介绍学院的基本情况。李圣清院长介绍湖南工业大学电气与信息工程学院的基本情况,并就与我院在人才培养、科学研究方面,特别是在研究生的培养方面探讨合作的可能性以及合作方式。

1.jpg

2.jpg

交流会后,姚志强副院长和欧阳建权副院长带领李圣清院长一行到我院实验室参观,并希望双方合作能成功。

随后我院分工会委员与来访的老师们进行了一场乒乓球友谊赛。

3.jpg