学院官方二维码

信息工程学院2019年“庆元旦迎新春”晚会圆满落幕


发布者:admin   发布时间:2019-01-08   点击量:

 (文:文磊,图:向礼丹)1月6日晚,我院在校工会教工之家举行2019年“庆元旦迎新春”晚会,副校长郑赤建出席并发表重要讲话,鼓励学院在2019年创造更多更高的成果。

 

图片1.png

副校长郑赤建参与抽奖


图片3.png

金义华书记致新年欢迎词


图片2.png

陈思溢老师小提琴独奏


    合唱、乐器独奏、乐器串烧、独唱、双簧......晚会上,各工会小组根据自身特点,积极响应,认真排练,各显身手。谁说理工科老师古板,周彦副院长用长笛、箫、二胡、口琴演奏了一曲《一剪梅》,自动化系陈思溢老师带来了小提琴独奏《渔舟唱晚》,朱雄老师为大家带来的独唱《等待》,副校长郑赤剑与院党委书记金义华合作的《刘海砍樵》更是将晚会推向高潮。


图片4.png

陈洋卓、张雪、邱云翔合唱


图片5.png

冉福星表演双簧


“我是2018年加入到信息工程学院这个大家庭的,半年工作以来,领导们悉心指导,同事们热情关怀,让我快速进入到职场状态,为此,我心怀感激也倍感家的温馨。”冉老师是晚会节目双簧的表演者之一,刚到学院的他在新的工作环境中在领导关怀,同事帮助下,很快就适应了学院工作。“为了让新员工快速融入到这个大家庭,希望这样的活动多多举办。”


本次活动由我院分工会主办,旨在搭建年轻教职工展示的舞台,凝聚人心,2019年将学院建设的更好。