学院官方二维码

湘潭大学信息工程学院第四届教职工、工会会员代表大会第一次会议圆满结束


发布者:admin   发布时间:2019-01-12   点击量:

(文:文磊 图:徐苗苗)1月11日,湘潭大学信息工程学院第届教职工、工会会员代表大会第次会议在工科楼阶梯教室隆重召开。信息工程学院党委金义华同志、孙明辉同志,院长段斌教授、副院长欧阳建权教授、副院长姚志强教授副院长周彦教授等领导出席了本次会议。会议由院党委书记金义华老师主持。特邀代表何凤庭老师、戴永老师、张仲模老师,届教职工、工会会员及列席代表出席了本次会议。

 

 

    在正式会议开始之前,欧阳建权副院长就本次代表大会代表、分组、组长、主席团成员的情况进行说明。本次代表人员,主席团组成人员,代表分组及组长的异动情况调整全体正式代表全票通过。

 

 

    大会第一项,由段斌院长向大会做工作报告。报告的主题是:提升工程教育水平, 服务国家建设,为办好一流工程教育而努力奋斗!段院长从以下七个方面展开报告:师资队伍建设、科研项目组织、科研平台申报学科建设工作、本科教学工作、实验室工作、本科学生工作、研究生工作、党务工会行政管理工作等对过去的2018年进行了学院工作回顾,从整体来看,学院各项工作有条不紊地开展,各项工作都取得了可喜成绩。为深入贯彻习近平总书记关于高等教育发展的重要论述以及对办好湘潭大学提出的殷切期望,贯彻落实学校党委和行政提出的“十三五”期间建设有鲜明特色的高水平现代大学战略的指导思想、办学定位、发展目标和主要任务,段院长结合本院实际,就以上提及的七个方面制定了2019年的新计划

 

 

大会第二项分工会副主席、学工办文磊老师作提案工作报告,分别汇报了在届教代会第一次会议的提案征集及立案情况,届教代会第四次、五次次会议的提案落实情况。

 

 

大会第三项,周彦副院长实验教师绩效津贴分配方案讨论形成情况说明并作院财务工作报告。

 

 

大会第四项,姚志强副院长围绕立足全局,突出参与,维护职能、心系职工,积极改善福利待遇、扶弱帮困,大力开展“送温暖”活动、齐心协力,各项活动取得满意的成绩等四个方面作分工会工作总结。

 

 

    本次大会充分调动了教职员工的主人翁精神,切实加强教职员工对学院工作的民主管理和监督,动员全体教职员工为全面推动学院的建设和发展献计献策。全院全体师生共同努力,提升工程教育水平, 服务国家建设,为办好一流工程教育而努力奋斗!

 

 

图片1.png

段斌院长作2018年度工作报告

 

图片2.png

 

与会代表听取报告

 

图片3.png

第四届教职工、工会会员代表大会合影