学院官方二维码

信息工程学院党员“一帮一”暨复优班开班典礼顺利举行


发布者:admin   发布时间:2019-04-19   点击量:

(通讯员 文磊 徐煌华)柔情四月,由信息工程学院主办的信息工程学院党员“一帮一”暨复优班开班典礼于2019年4月16日下午在工科楼阶梯教室举行。参加此次参加开班仪式的嘉宾有信息工程学院副院长、分工会主席周彦教授。

开班典礼由文磊老师主持,典礼第一项由复优班学生代表成凌锋发言。他强调“学习是学生的本职工作,不管做什么都不能耽误学习”。典礼第二项由学生党员代表,16级建筑电气与智能化谭思怡发言,她结合自身的学习及生活经历,给同学们提出了几点具有实用性和借鉴性的建议,并希望同学们在生活中,严格要求自己。典礼第三项由班主任宣读复优班纪律要求。典礼最后一项,周彦副院长就信息工程学院发展现状以及毕业生就业境况做了简单介绍,解读了学校对于毕业的学分要求和相关管理规定,最后表示了他对各位同学寄予的厚望和美好的祝福。

每一位发言的嘉宾都提出了重要的学习建议,对复优班的同学充满了信心,坚信各位同学未来可期。表示只要对自己有信心,对自己的未来有信心,拿出实际行动来,就能把自己的价值发挥到最大。

本次活动让各位同学对学习的积极性得到有效的提升,有利于我院学生综合素质的提高。复优班的建立加强了老师与学生之间的联系,活跃了师生氛围,是党员发挥先锋模范作用,支部发挥战斗堡垒作用的具体表现。

图片1.png

 

图片2.png

 

图片3.png

 

图片4.png