学院官方二维码

信息工程学院2018年国家自然科学基金申报首轮内部审查讨论会议顺利召开


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2018-01-31   点击量:

2018年1月30日,湘潭大学信息工程学院2018年国家自然科学基金申报首轮内部审查讨论会议在工科楼201会议室顺利召开。会议由信息工程学院副院长欧阳建权教授主持,湘潭大学科技处处长费俊杰教授、信息工程学院院长段斌教授出席了本次会议。2018年国家自科基金初次申报达五十五项。费俊杰处长首先发表讲话,对信息工程学院的国家自然科学基金申报成绩给予了肯定,讲解了2018年国自科申报政策,对今年的国家自然科学基金申报形势进行了分析,鼓励大家积极申报项目,争取2018年立项数目创新高。下午计算机和信通组的老师在工科楼414会议室继续讨论,控制和电气组的老师在工科楼201讨论。信息工程学院本次拟申报国家自然科学基金的老师依次上台对自己申报的课题进行阐述,其他老师对报告人的报告内容纷纷提问并给出建议,开拓了老师们的思路。审查讨论会议一直持续到下午6点多结束,老师们都在提问和讨论中开拓了思路,明确了方向,会议取得了圆满成功!

图片1.png