学院官方二维码

我院与拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司进行交流


发布者:admin   发布时间:2018-09-25   点击量:

     2018年9月20日上午,拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司徐海涛董事长助理、汉森集团人力资源总监刘涛来我院206进行产学研合作交流。徐海涛首先介绍了拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司的基本情况和企业的未来规划。信息工程学院副院长欧阳建权教授也介绍了我院在智能制造的科研积累和特色研究方向,并就未来的科研合作进行了深入探讨。艺术学院刘行副书记、计算机系主任周维副教授、自动化系主任张莹副教授、张东波教授、杨万春副教授、刘新副教授和刘魏宏老师也参加了探讨。

 

图片5.png

 

     9月22日上午,欧阳建权副院长带队,土木工程学院赵荣国副院长,陈才学副教授,杨万春副教授,唐欢容副教授一行去拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司交流。邵阳市经济开发区陈冯坚副主任,邵阳市经济开发区产业局雷友云局长,邵阳市经济开发区创业中心王都宁主任,拓浦精工智能制造(邵阳)有限公司总工程师吴钟健,汉森集团人力资源总监刘涛,人力资源部吴晓敏进行了热情的接待。首先是吴钟健总工对企业已建和待建项目的总体情况进行了介绍,然后参观了部分完工的五个厂房,最后在企业的演示区进行交流与探讨。

 

图片5.png