学院官方二维码

SurveyMonkey首席数据工程师邝达博士来校作报告


发布者:admin   发布时间:2018-11-19   点击量:

     应物联网与信息安全湖南省重点实验室和我院的邀请,2018年11月18日下午2:30,全球最大在线问卷调查公司SurveyMonkey首席数据工程师邝达博士在湘潭大学工科楼414会议室作了一场题为”谈企业中大数据处理的重要性及其和人工智能的关系”的报告。报告会由欧阳建权副院长主持,信工院众多老师和学生参会。


     在本次报告中,邝达博士从工业和商业的角度向我们介绍了大数据处理的方法以及重要性,会上他还多次采用问答的形式与在会的师生互动,整个会场气氛活跃。报告结束后还对师生们提出的问题一一解答,开拓了在座师生的视野,激发了相关研究人员的探索兴趣。

 

     邝达博士简介:邝达博士2006年硕士毕业于湘潭大学,并于2006至2008年留校任职,2012年博士毕业于加拿大西安大略大学。邝达博士现就职于全球最大在线问卷调查公司SurveyMonkey,担任首席数据工程师,目前负责开发了公司内部大数据分析平台,给公司的数据团队提供了一套便捷的数据流水线开发方案以及核心数据支持。

M$S8B%S5K)(161QCMJ$(4@3.png

]%M_TE7V5DGC8K1Y[I911GP.png