学院官方二维码

请销假流程


请假流程规定:

网上请假流程步骤:信息门户-学工系统-日常管理-请假管理

请假时间:

1. 2天内请假  请在信息门户提交申请,打电话通知班主任,由班主任审核,再通过学工办审核后来学工办当场打印领取假条。

2. 3--7天请假  请在信息门户提交申请,打电话通知班主任,由班主任审核后,需要党委副书记(孙书记)审核,审核通过后来学工办当场打印领取假条。

3. 7天以上请假  请在信息门户提交申请,打电话通知班主任,由班主任审核再由周彦副院长审核,审核通过后在来学工办当场打印领取假条。

备注:

请假时间为一至二节课,可先在网上申请后直接来学工办找黄春晖老师说明情况打印请假条。

若遇急事来不及在网上申请则需先打印出请假条后根据请假天数去相应老师那说明情况或者拿出证明,相应老师签字同意后再到黄春晖老师处签字盖章。

任课老师要求学生到学公办备案请假的,学生应按任课老师要求执行。

 

销假说明:请假三天以上以及请假期间离开了湘潭的同学,需要在回到学校后来学工办登录信息门户确认销假并且登记。