学院官方二维码

杭州盈高科技有限公司


 

招聘简章


 

blob.png

1
岗位需求

(一)软件开发工程师

 (招聘人数不限)

岗位描述:

  1.  负责网络安全、企业级移动应用产品的设计与开发;  

  2.  参与产品需求讨论与需求设计;   

  3. 与团队成员充分、有效沟通协作,进行技术风险评估、项目时间评估。

■ WEB方向   

岗位要求:

  1. 计算机等相关专业本科以上学历;

  2. 了解PHP/ASP/JAVA/C#/HTML其中一门语言

  3. 曾经做过网站者优先

■ Linux方向    

岗位要求:

  1. 了解C或C++语言对编写程序有极高兴趣;

  2. 了解Linux平台下编程者优先考虑;

■ Windows方向  

岗位要求:

  1. 1.了解C或C++语言对编写程序有极高兴趣;

  2. 2.熟悉进程、线程、服务、注册表等基本元素。

  3. 3.有Windows系统底层编程或逆向、网络安全经验者优先考虑。

工作地点:杭州和长沙

(二)软件测试工程师 

岗位职责:

  1. 1.参与测试文档编写(测试计划、测试用例、测试报告); 
    2.参与测试环境搭建; 
    3.参与测试执行并进行产品功能及性能测试; 
    4.使用测试工具进行测试,协助完成编写用于回归测试和性能测试的自动测试脚本;

岗位要求:

计算机相关专业本科以上学历, 了解网络安全产品的特点和各种自动化测试工具及测试管理软件 有责任心能吃苦耐劳;

工作地点: 长沙

(三)技术支持工程师 

岗位职责:

  1. 1.负责公司信息安全产品项目的技术咨询、方案设计、产品测试、投标技术文档制作等工作;

  2. 2.负责公司产品技术的实施、技术类文档撰写及内部培训工作。

岗位要求:

计算机相关专业专科以上学历,有较好的交换路由基础,能负责各种产品安装、调试、维护经验, 有责任心能吃苦耐劳;

工作地点:

杭州、长沙、北京、广州、济南

(四)销售工程师 

岗位职责:

  1. 1.负责产品在全国渠道和客户的销售,完成公司下达的销售指标;

  2. 2.负责区域市场的宣传和推广工作;

岗位要求:

计算机或市场营销相关专业专科以上学历,具有市场营销实践经验,有培训、演讲和辩论经历并获奖者优先考虑;

工作地点:

广州、北京、长沙

2
薪资福利

  1. 行业竞争力的薪酬和完善的培训体系
    公司为应届毕业生提供具有行业竞争优势的薪酬待遇和广阔的晋升空间,为每个层级的员工制定发展规划和培训计划,能力优秀者可快速晋升管理岗位。

  2. 规范的法定社会保险和住房公积金
    公司严格遵守国家及各地各项社保法规为员工提供"五险一金",包括养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、生育保险和住房公积金。

  3. 生活和工作的良好平衡
    为了丰富员工生活,公司成立了跑步、登山、篮球、羽毛球、自行车、钓鱼、游泳等兴趣团体,不定期组织活动、总有一项是你喜欢的!

  4. 周到的假期和员工关怀 
    婚 假:入职后结婚的员工,凭结婚证可享受3天的婚假及500元的贺礼。
    产 假:任职期间生育的女员工享受128天的产假,男员工可享受7天的陪产假,同时公司赠送500元购物卡。

节日长假:春节、清明、五一、端午、中秋、国庆、元旦均按国家政策要求放假。年 假:工作满一年以上,可享受5-15天带薪年假。

六一亲子假:有子女的员工,六一儿童节下午放半天假,享受公司组织六一节活动及儿童节精美礼品一份。
盈高年会:每年年底将举办 "盈高科技年会",这是对员工一年工作成绩的表彰大会,也是具有特色的文化气氛的最佳表现时机。

下午茶/晚间点心:公司为员工提供下午茶(零食、蛋糕、水果),为晚上加班的员工提供加班点心。

3
联系方式

总部地址:杭州西湖区文三路508号天苑大厦7楼A/B楼

长沙研发中心地址:长沙市天心区芙蓉中路420号华升大厦13楼

北京办事处地址:北京市海淀区知春路盈都大厦c座3单元10D

广州办事处地址:广州市天河区五山路141号尚德大厦A座1612

联系电话:

杭州总部招聘热线:    0571-88271902

长沙研发中心招聘热线 :0731-82866572

北京办事处招聘热线 : 010-58733166

广州办事处招聘热线 : 020-38921462

全国校招咨询热线 :  18073189917

全国校招咨询QQ号 :1323925010

网址: http://www.infogo.com.cn/

 

我要投诉
招聘职位

软件开发工程师

招聘专业:计算机科学与技术,信息管理与信息系统,工程管理,电子信息工程,软件工程

5K-10K/月

10人

本科及以上 | 长沙市 杭州市

软件测试工程师

招聘专业:信息管理与信息系统,工程管理,电子信息工程,计算机科学与技术,软件工程

5K-10K/月

5人

本科及以上 | 长沙市

技术支持工程师

招聘专业:计算机科学与技术,信息管理与信息系统,工程管理,电子信息工程,软件工程

5K-10K/月

10人

本科及以上 | 杭州市 长沙市 北京市 广州市 济南市

销售工程师

招聘专业:市场营销,信息管理与信息系统,电子信息工程,计算机科学与技术,软件工程

5K-10K/月

10人

本科及以上 | 北京市 长沙市 广州市

 

 

 

 

杭州盈高科技有限公司

杭州盈高科技有限公司(INFOGO TECHNOLOGY CO.,LTD)是业内领先的专业从事网络准入控制NAC产品研发、销售和服务的信息安全厂商。公司总部设在杭州,下设杭州、长沙两大研发中心,并在北京、上海、广东、山东、湖南、江苏、江西、湖北等地设有分支机构。 在NAC安全准入领域,盈高科技凭借最先进的安全架构和高效稳定的产品性能已遥遥领先于国内同行业其他厂商。目前准入控制系列产品及整体内网安全解决方案已广泛应用于政府、金融、运营商、能源、教育、制造、大型集团企业等众多行业,并以优秀的网络适应性、领先的技术实力、丰富易用的功能在NAC安全准入市场取得了极佳的口碑和声誉,成为无客户端部署模式下的NAC领导品牌。  在多年的持续超越中,公司不断获得行业内的各种荣誉及用户肯定:    安全准入国家标准制定者之一    国内首家准入控制实验室    国内无客户端准入控制市场占有率第一    国内准入控制研发规模及投入第一    国内首个无客户端准入实施案例    国内首个省、市、县三级级联准入部署案例    国内最齐全的准入控制产品资质