群光电子(东莞)有限公司

单位简介

群光电子(东莞)有限公司成立于1998年9月,为全球最大计算机键盘及PC摄像头专业制造厂,位于广东省东莞市清溪镇三中管理区,总公司设立于台湾台北市,分公司分别设于美国、英国、德国、泰国、日本、东莞、苏州等地。主要进行110多种计算机键盘(桌面型和笔记本型)及数种数码像机的生产及出口,主要客户为MICROSOFT(微软) 、IBM、HP、DELL、SONY、NEC、Philips等大型跨国公司。工作场所采用全方位中央空调,为员工提供优良的工作和生活环境。

自成立之日起,公司就建立了良好的管理和福利制度,始终贯彻“全面性客户满意,永无止境改进及革新”的企业精神,不仅注重产品质量的提高与改进,同时更重视员工素质的提升以及企业文化的建设,并在不断完善。

(我们招聘的未来群光的干部、主管,我们将提供完善的培训、晋升机制,提供国外工作的机会,希望您的了解与参与,真诚的邀请您加入群光!)

招聘简章

blob.png

招聘需求图片.png

福利待遇:

1.工作时间:5天8小时制,星期天休息,依劳动法计算加班费;

2.带薪假:法定节假日、有薪年假、产假、婚假、丧假、返乡假等(返乡假报销车费);

3.公司为全体员工购买社保,员工每年享受免费的健康体检、职业健康体检;

4.公司有多元化餐厅、宿舍配备空调、衣柜、洗手间、冲凉房、饮水机等。另生活区设有   图书馆、网吧、健身房、康乐室、医务室、超市、取款机等配套设施。

5.2018年大学生招聘要求如下:

学历:本科毕业;

性别: 不限;

身体健康,五官端正,无传染性疾病;

外语能力:不限,CET-4以上優先,具备基本的外语口语交流能力

能吃苦耐劳,并具有良好的纪律性与合作精神,反应灵敏。

6.薪資

图片.png

公司地址﹕广东省东莞市清溪镇三中管理区

联系人:黄小姐       Nana_Huang@chicony.com.cn