信息工程学院开学初进行安全卫生检查


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2018-03-08   点击量:

      新学期开学初,3月5日、3月7日下午,院党委书记金义华带队,分管实验室工作的姚志强副院长及实验室主任等,分别工科楼、信息楼院所属实验室、研究生工作室、教师办公室进行了安全卫生检查。

      本次检查的目的是为了排查全院实验室和研究生工作室的安全隐患问题,防范各类安全事故的发生;督促师生在开学初进行一次彻底的卫生大扫除;同时新学期看望师生,了解师生的困难和需求,确保新学期教学和实验工作能平稳运行。

      检查中,对做的好的给予了肯定,对脏乱差的给予了批评并要求立即动手整改。对需要学院维修改善的,保证一周内到位。

      本次检查工作,受到广大师生的欢迎,师们纷纷表示感谢院党委和院领导的关心,将以更大的热情投入到以后的工作学习中!

 

 

 

信息工程学院

2018.3.7