信息工程学院全体院领导走访新生寝室


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2018-09-02   点击量:

       8月30、31日晚,信息工程学院院长段斌教授、院党委书记金义华老师等院领导一同走访了2018级新生寝室,看望全体新生以及来校的新生家长们。


       段院长在琴湖男生寝室细心地询问了新生们是否适应大学的新生活、对将来的学习规划等问题,对同学们提的问题一一作了详细回答,还结合自己如何运用专业知识,解决工作中遇到的问题与困难的心得体会与新生们进行了广泛交流。段院长为同学们分析了专业认证人才培养素质要求,鼓励同学们在扎实学好专业知识的同时,积极参加校园实践活动,全面提升素质。


       金书记一行走访了学院研究生新生寝室。金书记与新生们就寝室环境、专业学习、职业发展等问题进行了互动交流,细心地询问了新生的一些个人情况并鼓励同学们积极争取进步,努力向党组织靠拢。


       学院副院长欧阳建权教授、姚志强教授、周彦教授,院党委副书记孙明辉老师分别走访了琴湖、南苑新生宿舍,看望了新生及家长们,与新生们就大学学习、生活、社会实践等问题进行了广泛交流。


 

       开学初的寝室走访活动是信息工程学院多年来的传统,走访新生寝室,既让新生们感受到了学院的关怀,舒缓了离家的不适,也增进了师生间情感交流,为新学期各项工作的推进打下了基础。对于学院领导老师的关怀,新生们倍感温暖,纷纷表示新学期会努力提升自己,为学院争光。

 

图片8.png

                                                                        新生们与段院长交流

 

图片9.png

                                                                 金书记与新生亲切交流