信息工程学院党员大会顺利召开

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2018-12-20   点击量:

12月18日下午,信息工程学院党员大会在逸夫楼一报告厅举行。校党委委员、副校长郑赤建出席大会并讲话。学院234名师生正式党员参加了大会,全体预备党员列席会议。大会的主要任务是高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻全国教育大会精神和习近平总书记对湘潭大学的重要批示精神,全面回顾和总结过去4年的工作及成效,按照组织程序选举产生新一届院党委委员,把握新的形势,共同谋划和推动学院工作新发展。

大会顺利召开

校党委委员、副校长郑赤建同志充分肯定了信息工程学院党委过去四年所取得的成绩以及全院师生的辛勤付出,指出党委换届是党内政治生活中的一件大事,开好党员大会,选举产生团结有力的党委班子,对进一步加强和改进党的建设和思想政治工作,系统谋划新时期学院改革发展任务,具有十分重要的意义。郑校长强调学院党委要不负全院师生的信任与重托,要进一步强化政治意识,落实党建工作责任;要进一步加强班子建设,强化担当,勇于作为;要进一步凸显学院特色,为学校建设发展作出新贡献。

郑赤建副校长讲话

院党委书记金义华同志向大会做了《牢记嘱托,立德树人,凝心聚力,共谋发展,为抓好人才培养办出学院特色而努力奋斗》的工作报告,对院党委4年的工作做了全面总结。四年来院党委全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,充分发挥党委政治核心作用,为学院各项工作特别是人才培养、科学研究工作保驾护航,取得了较好的成绩。报告对院党委今后一段时期的工作进行了展望。金书记指出院党委要深入贯彻全国教育大会精神和习近平总书记对学校的重要批示精神,进一步加强党建和思想政治工作;要坚持立德树人,凝心聚力,围绕培养高素质人才这个中心不动摇;要努力办出学院特色,全面推进学院各项工作再上新台阶。

院党委金义华书记做工作汇报

会议审议并通过了本届党委工作报告。按照组织程序和基层党组织选举规定,顺利地选举产生了学院新一届党委委员,当天召开第一次委员会进行分工,报学校党委审批。会议还听取了学院党费收缴、管理、使用情况的汇报。

投票现场