湘潭大学信息工程学院学生赴深信服科技股份有限公司访学

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-06-01   点击量:

5月31日下午,在信息工程学院党委书记金义华、副院长欧阳建权以及计算机系系主任周维带领下,我院17级软件工程同学赴深信服科技股份有限公司长沙分公司访学活动取得圆满成功。

本次访学中,由深信服股份有限公司长沙分公司员工服务中心主管罗方带领参观公司,并介绍了公司未来发展方向,随后在会议厅由长沙分公司人力资源主管刘桔向同学们介绍了公司人才需求、公司福利待遇等相关情况,最后就同学们今后就业问题进行解疑答惑。

本次活动是学生走出校园走进企业的又一次实践教学,促进学生对社会发展、行业变化、市场需求的进一步了解,为学生的自我认识、社会认知以及就业规划提供了很好的帮助。