重返三拱门,归来仍少年——湘潭大学1995级计算机专业校友毕业二十周年聚会


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-07-21   点击量:

       青春荏苒,时光飞逝。2019年7月20日,湘潭大学1995级计算机专业校友返回母校进行二十周年聚会,当天上午于工科楼阶梯教室举行了师生见面会,出席本次见面会的院系领导有党委副书记孙明辉和计算机系主任周维,老师有石跃祥、刘任任、戴永、郭云飞。

       师生见面会开始,主持人组织全体成员起立唱国歌。接着,石跃祥老师点名,校友们起立答到,现场气氛瞬间活跃,勾起了校友们当年上课的幸福回忆。



       孙明辉副书记在致辞中,对校友们毕业二十周年返校聚会表示热烈欢迎,同时也希望校友们多关注母校和母院的发展,周维主任则介绍了计算机系发展现状,希望借助校友资源,力争打造国家一流专业,校友们均表示在学校和学院需要的时候一定会积极配合工作。刘任任老师作为老师代表发言,更多的是对校友们在校时光的回忆。

 


       毕业分开二十载,师生情谊愈加浓厚,校友们和老师们进行亲切交流,并为老师们献上鲜花,以此表达对老师们的感恩之情。

       师生见面会结束后,校友们穿上学士服进行了合影,他们脸上带着灿烂的笑容,仿佛回到大学时代,变成了二十出头的无忧少年。

 


       即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦,即使天各一方,距离也剪不断永恒的校友情。不论十年、二十年亦或更久,重返三拱门,归来仍少年!