阔别十年,相聚今朝,共话未来——湘潭大学2005级电子信息工程2班校友毕业十周年聚会


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-07-21   点击量:

       2019年7月20日,2005级电子信息工程2班校友返校举行毕业十周年聚会,当天上午于工科楼201会议室开展了师生座谈会,参加座谈会的老师有党委副书记孙明辉、副院长姚志强、计算机系主任周维和何凤庭老师。

       师生座谈会开始,孙明辉副书记致辞,他对校友们毕业十周年返回母校聚会表示热烈欢迎,同时也希望大家多支持校友工作,多关注母校和母院的发展。

 

 


       在热闹的气氛中,作为2005级电子信息工程2班的班主任,周维老师进行点名,校友们答到,仿佛回到了读书时代,师生交谈过程中,校友们深刻感受到了老师们的关心。

       随后,校友代表播放了关于大家青春回忆的视频,看着一张张青涩的面孔,仿佛大学时光就在昨日。在温馨的回忆中,校友们依次分享了自己毕业后十年的经历体会,谈到了事业和家庭,脸上都洋溢着幸福的笑容。

 


       姚志强副院长介绍了电子通信系目前的发展状况,希望借助校友资源,争创国家一流专业,校友们表达了对老师们的感恩之情,表示支持校友工作,积极分享自己的资源。

       座谈会结束后,校友们和老师们在工科楼门口进行了合影,如梭的岁月未曾停下过它的脚步,十载光阴也似乎转瞬即逝。但不变的是同为湘大人、同为信工人那努力拼搏的精神!期待下一个十年!