院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育 第四次集中学习

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-09-30   点击量:

9月28日晚上7:30,信息工程学院党委理论学习中心组在工科楼201会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习。院党委书记金义华主持学习,院党委理论学习中心组全体成员参加了学习。

会上,金义华同志用PPT形式,对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行导学,并从四个方面分析回答了“为什么要长期坚持习近平新时代中国特色社会主义思想”这一理论。最后,指明必须要把学习《纲要》与实际工作结合起来,以此为契机,系统深入地学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把干部群众的思想武装起来,为我校“双一流”建设积极贡献力量。