信息工程学院分党校2019年第2期 党校顺利开班

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-10-02   点击量:

(通讯员李今 文磊)2019年9月28日下午,湘潭大学党委党校信息工程学院分党校2019年第2期党校开学典礼暨学生发展对象培训班第一次党课顺利举行。出席本次会议的嘉宾有信息工程学院党委书记、分党校校长金义华老师、信息工程学院专职组织干事刘桂珍老师。开班仪式由信息工程学院党委副书记孙明辉老师主持。

典礼开始,全体起立合唱国际歌。慷慨激昂的歌声结束后,党校学员代表杨昊霖同学发言。随后,班主任文磊老师为学员们介绍了党校纪律,并要求学员们严格遵守。

议程第二项,。分党校校长致辞,金义华老师强调了党校的意义和重要性并指出,党校培训的目的是为党组织选拔优秀的人才,她希望同学们把握党校培训的宝贵机会,丰富知识储备,提高思想觉悟,积极向党组织靠拢。至此,开学典礼结束。

典礼结束后,金义华老师为学生发展对象培训班的学员授课,其主题为“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要导学”。从多个角度讲述了“习近平新时代中国特色社会主义思想”的核心内容及其重要时代意义,为同学们进一步深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》打下了坚实基础。

最后,金义华书记表扬了学员们积极认真的学习状态。至此,本次大会圆满结束。