时光不老,青春不散


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-10-04   点击量:

值国庆佳节之际,潭大学信息工程学院2005级通信工程、计算机和自动化三个专业的校友们纷纷返校举行毕业十周年聚会。


青春不散场,十年再聚首——湘潭大学2005级通信工程1班校友毕业十周年聚会

 

流年似水珠流璧转2019年103日,2005级通信工程1班校友返校举行毕业十周年聚会当天下午3:00,校友们在工科楼201会议室开展了师生座谈会,参加座谈会的有学工处副处长许红军、学院党委副书记孙明辉、退休教师覃志华老师,以及苏绪霞老师。

 


 

        师生座谈会开始,孙书记致辞,他对校友们毕业十周年返回母校聚会表示热烈欢迎,同时表示一入拱门深似海,此生都是湘大人,希望大家多支持校友工作,多关注母校和母院的发展。

 

       覃老师也对校友们的返校聚会表示热烈的欢迎,随后校友们开始依次分享自己毕业后十年关于事业和家庭的经历。

 


 

座谈会结束后,校友们和老师们在工科楼门口进行了合影,时间流逝,十年间湘大发生了翻天覆地的变化,但湘大人对母校的热爱永远不变,同学间、师生间的情谊也永远不会改变。

 

再聚首,归来仍少年——湘潭大学2005级计算机4班校友毕业十周年聚会

 

2019年103日,2005级计算机科学与技术4班校友返校举行毕业十周年聚会,当天下午2:30于工科楼201会议室举行了师生座谈会,参加座谈会的有学院党委副书记孙明辉、副院长欧阳建权,以及唐欢荣老师。

 

座谈会开始前,校友代表播放了校友们在大学期间照片与视频,看着一张张青涩的面孔,仿佛大学时光就在昨日。在温馨的回忆中,校友们依次分享了自己毕业后十年的经历体会,谈到了事业和家庭,脸上都洋溢着幸福的笑容 

 

 

        座谈会开始,孙书记致辞并对返校的校友们表示热烈的欢迎,同时也希望校友们多关注母校和母院的发展。欧阳院长向校友们介绍十年间学校巨大的变化,并呼吁校友们多支持学院的发展,关注学弟学妹们的未来。

 

 

 

毕业分开十载,师生情谊愈加浓厚,校友们和唐欢容老师进行亲切交流。最后校友代表为老师们献上鲜花,以此表达对老师们的感恩之情。

 

十年——湘潭大学2005级自动化2班校友毕业十周年聚会

 

青春荏苒,时光飞逝,2019年10月2日,湘潭大学2005级自动化2班校友返回母校进行十周年聚会,当天上午9:00于服务大楼212举行了师生见面会,出席本次见面会的有学工处副处长许红军、学院党委副书记孙明辉。

 

 

师生见面会开始,校友们起立一一签到,现场气氛瞬间活跃,勾起了校友们当年上课的幸福回忆。

 

孙书记致辞中,对校友们毕业十周年返校聚会表示热烈欢迎,同时也希望校友们多关注母校和母院的发展,另外也重点介绍了计算机系发展现状,希望借助校友资源,力争打造国家一流专业校友们表示在学校和学院需要的时候一定会积极配合工作。随后,许处长发言,他表示时刻都在关心和关注校友们的发展 

 

 

座谈会中,老师与校友们回忆起十年前的青春岁月,校友们也依次分享了自己毕业后十年的经历体会,毕业分开年,师生情谊依然浓厚未曾发生改变。 

 

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦,即使天各一方,距离也剪不断永恒的校友情。不论十年、二十年亦或更久,重返三拱门,归来仍少年!