梦回故里,相约湘大 ——湘潭大学2005级电子信息工程3班校友十周年聚会


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-10-08   点击量:

  时节如流,岁月不居2019年10月6日,2005级电子信息工程3班七位校友返校举行毕业十周年聚会上午10:30,校友们在服务大楼212会议室进行了师生座谈会,信息工程学院党委书记孙明辉艺术学院党总支副书记原信息工程学院团委书记刘行和校科技处办公室主任(原信息工程学院办公室主任)苏绪霞参加此次座谈会

 


 
会议开始之前,校友们和老师们畅谈许久,当聊到他们大学生活时,勾起的是一副副青春的幸福回忆。座谈会开始,孙书记致辞,他代表学院对校友们毕业十周年返回母校聚会表示热烈欢迎,同时希望大家多支持校友工作,更希望校友们多关注母校的发展。座谈会中,校友们也分享了这十年来自己毕业后的经历之后,刘行老师和苏绪霞老师也依次发言。毕业十年,师生之情并未被时间冲淡,反而愈发深厚。

 

  座谈会结束后,校友们和老师们进行了合影,时间流逝,十年间湘大发生了翻天覆地的变化,但湘大人对母校的热爱永远不变,同学情、师生情也永远不会褪色。