青春不散场 ——湘潭大学2005级建筑设施智能技术1班校友毕业十周年聚会


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-10-08   点击量:

时光荏苒,岁月如梭2019年106日,2005级建筑设施智能技术1班十七校友返校举行毕业十周年聚会下午3:30,校友们在服务大楼212会议室开展了师生座谈会,参加座谈会的有信息工程学院党委书记孙明辉老师艺术学院党总支副书记(原信息工程学院团委书记刘行以及2005级建筑设施智能技术1班班主任肖业伟老师。

 


座谈会开始,校友们讲述了自己这十年来的经历,分享了这他们不断奋斗的经验,回忆了自己四年的大学校园生活。之后,孙书记致辞,他对校友们毕业十周年返回母校聚会表示热烈欢迎。随后,刘行老师也发表了重要讲话。座谈会后,肖老师给校友们上了十年后的第一堂课,给校友们分享了自己的人生心路历程,希望可以对他们日后的发展起到帮助。

 

十年来,校友们和老师的感情从未变;十年来,老师对同学的关怀从未变;十年来,校友对湘大的关心从未变。一入拱门深似海,此生都是湘大人”,湘大将因你们而自豪