信息工程学院党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-11-01   点击量:

       2019年10月31日下午,信息工程学院党委在工科楼201会议室召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,学院党委全体委员参加了会议,会议由院党委书记金义华同志主持。

       会前,院党委领导班子成员集中学习了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写了对照检查材料和相互提意见的发言提纲。

       会上,首先由金义华同志代表院党委班子做了对照检查,接着领导班子成员逐一重温了本人入党志愿书,忆入党初心、找思想差距,对照党章认真查摆“五个是否”,对照《准则》认真查摆“八个是否”,对照《条例》认真查摆“五个是否”,深刻剖析反思,并提出了努力方向和整改措施。

       最后,金义华强调要持续做好后续整改工作,多深入师生群众调查研究,“想师生之所想,急师生之所急”,全面推进学院各项工作高质量发展,深入推进主题教育。