信息工程学院组织学生观礼升旗仪式


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-11-04   点击量:

       (通讯员 陈香雪 成思远)11月4日早晨,信息工程学院组织部分同学在第一教学楼前坪进行观礼升国旗仪式。参加升旗观礼仪式的有信息工程学院党委副书记孙明辉老师,学工办文磊老师、黄春晖老师、陈恬老师、粟云期老师,以及2019级自动化四班、通信工程三班、软件一班3个新生班级全体学生。

 
       全体人员于6:10集合完毕。英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场。6:40,庄严的中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》奏响,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体观礼人员向国旗行注目礼,心怀对祖国无限的热爱与崇高的敬意。
 

升国旗
 
       本次升旗观礼仪式旨在积极践行和进一步加强当代青年的爱国主义教育,增强新时代青年的民族责任感与集体荣誉感。同时,本次仪式也激励了同学们积极发扬爱国主义热情,并以艰苦奋斗的精神,投入到接下来的工作和学习中,为学校的辉煌明天,祖国的繁荣富强,民族的伟大复兴,担当新时代青年大学生的神圣使命。
 

观礼人员与国旗护卫队合影