信息工程学院党委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班十一月份集中学习

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-11-19   点击量:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校党委统一安排,11月18日,我院党委理论学习中心组在工科楼201会议室开展了为期一天的集中学习。院党委书记金义华主持集中学习,院党委委员都参加了学习。

此次集中学习以领学的方式,主要学习了党的十九届四中全会精神、《中国共产党问责条例》、《关于进一步抓好查找问题、检视反思工作的提示》、黄文秀同志优秀事迹以及湘潭市先进人物典型事迹等。

晚上,院党委理论学习中心组成员结合学习内容,围绕“改作风、勇担当、带头真抓实干、凝炼特色创一流”主题开展了专题研讨。与会成员联系工作实际依次讲体会、说认识、找差距、谈改进。段斌谈如何将全院一盘棋调动各方面的积极性,姚志强提出工科要发展必须要积极服务于当地经济,周彦指出“双一流”先要抓好“一流”的本科教育等等,大家在凝炼学院特色创建一流学科方面总结了很多的建议,对学院发展有了更清晰认识。