关于开展2017年度宝钢教育奖评审工作的通知


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2017-06-21   点击量:

一、推荐名额及资助标准

   我校2017年度宝钢优秀学生奖推荐名额为4人,其中研究生推荐名额为1人,本科生推荐名额为3人,包括优秀学生特等奖提名人1人。

宝钢优秀学生奖:1万元/

宝钢优秀学生特等奖:2万元/

 

二、申报条件

 

申报宝钢优秀学生奖的条件:

1.热爱中华人民共和国,拥护中国共产党的领导,模范遵守国家法律和校纪校规,具有良好的道德品质和行为习惯,诚实守信。

2.勤奋学习,成绩优秀,具有一定的学习能力、创新能力、动手能力、灵活运用知识能力、口头与书面语言表达能力(以下简称五种能力);研究生应具有较强的科研能力,并取得一定的优秀研究成果。

3.尊重师长,友爱同学,乐于助人,积极参加社会实践和公益活动,能承担社会工作,具有团结协作精神。

4.积极参加体育锻炼,身心健康,乐观进取。

 

三、评审原则及评审程序

 

申报材料请于2017626日之前交到学生工作部(处)学生资助管理中心,由宝钢教育奖湘潭大学评审工作小组开展评审工作。宝钢优秀学生奖获得者中的特别优秀者,由学校提名,推荐参与宝钢优秀学生特等奖的评选。

四、推荐材料要求

①请严格按照填表说明的要求填写《宝钢教育优秀学生奖评审表》(以下简称《评审表》,见附件2),材料内容要求机打,且不得更改表格样式。《评审表》中有字数要求的,字数均含标点符号和空格;②提交《评审表》1份,各种证书、奖状、论文、著作等附加证明材料复印件装订好(经单位审核盖章)1份;③《评审表》和《候选人基本情况一览表》证明材料均用A4纸打印,并提交电子文档。《宝钢教育优秀学生奖评审表》及《2017年湘潭大学宝钢教育基金优秀学生奖候选人基本情况一览表》电子档请发送至58292704@xtu.edu.cn

附件:

附件1:宝钢教育奖评颁实施细则.doc
文件类型: .doc f21f0c61439d5f6a972a87d9da5a750d.doc (50.50 KB)
附件2:宝钢教育优秀学生奖评审表.doc
文件类型: .doc 1fa2d0ae6c07ef2a08311370b991c9c4.doc (61.00 KB)
附件3:宝钢奖学金候选人基本情况汇总.xls
文件类型: .xls 44145c9faff4603681265544f0a3bb42.xls (20.00 KB)

 


 

信息工程学院学生工作办公室 

2017621