以才华拼搏荣誉--IE之星选拔开幕!

发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-04-19   点击量:

为弘扬五四精神,彰显新时代青年风貌,引领学院新风尚,我院年度的IE之星评选活动来啦!

在IE之星的舞台,你可以看到这样一些人,他们时刻探索着未知,孜孜不倦,只为解开谜题时那一股的豁然开朗;也有这样一些人,他们高瞻远瞩,指挥有方 ,总能出色的领导众人,完成不可思议的事迹;还有这样一群人,他们热爱创造,代码的组合与电路的交汇,就能在他们手中,变换成百般模样。还有他们,他们温文儒雅,妙笔生花,口颂诗词歌赋,手作琴棋书画,一个低叹间,惹无数眼泛桃花。

IE之星不仅是我院最高个人荣誉,更重要的是一个自我宣传的平台。在这,须将才华尽情展示,与他争夺谁是赢家。最后,再抱走丰厚的奖金与徽章,因为那之上,泛着属于你的荣光!

IE在等你,快来参加IE之星的选拔吧!

报名时间于本周日下午五点截止。

有意者请加入IE之星初选交流群:683213636。