关于我校信息工程学院郭有贵教授赴美国交流的公示


发布者:信息工程学院信息部   发布时间:2019-07-04   点击量:

       受美国ECCE2019会议主席刘燕飞教授邀请,我校拟派出郭有贵教授1人代表湘潭大学参加2019年9月26日到10月5日于美国巴尔的摩会议中心举行的ECCE 2019年年会。团组成员如下:


       郭有贵,男,生于1968年4月4日,湘潭大学信息工程学院教授,拟担任团长。


       此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职员工可以通过组织或个人的名义于2019年7月4日-2019年7月10日期间用书面或口头表达的方式向湘潭大学信息工程学院反映(电话:58292217)。


       欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。


湘潭大学信息工程学院


2019年7月4日