您所在的位置:学术交流 >
University of Surrey喻果博士生来实验室做学术报告

20171014号下午2:30, 来自英国University of Surrey的喻果博士生在我院进行了学术报告。报告由信息工程学院邹娟副教授主持,实验室部分老师及研究生参加了本次讲座。

 

喻果,2015研究生毕业于湘潭大学信息工程学院,现于英国University of Surrey做博士,主要研究多目标优化算法。在《Applied Soft Computing》IEEE Congress on Evolutionary Computation,Soft Computing《电子学报》等国内外期刊和会议上发表7篇论文。

喻果报告的题目是《A new preference-based multi-objective problems suite based on knee points ,从介绍多目标优化算法到深度探讨人工智能进化方向前沿学科,最新动向,应用,最新研究成果等,勾起了听众的极大兴趣。在喻果报告结束后,同学们踊跃提问,进行了深入的学术讨论。



智能计算与信息处理省部共建教育部重点实验室
Key Laboratory of Intelligent Computing & Information Processing of Ministry of Education
CopyRight ? ICIP All Rights Reserved 登陆